В каких поисковых системах идет продвижение сайта

В каких поисковых системах идет продвижение сайта

02.10.2016

Под какие поисковые системы ведутся работы по оптимизации? Где будет заметен рост?

Комплексная раскрутка сайта

При работе над сайтом проводится весь спектр работ над сайтом целиком, параллельно с этим проводятся работы по наращивают траста сайта из внешних источников для повышения доверия поисковых систем к сайту. В ходе проведения всех работ мы основываемся на требованиях поисковых систем и учитываем собственный опыт работы.

Рост видимости сайта будет заметен во всех поисковых системах, т.к. в целом требования поисковых систем немного отличаются в деталях. Видимый прирост позиций и соответственно трафика при продвижении в России будет заметен в основных поисковых системах - Яндекс, Google, Рамблер, Mail.ru.

Доли трафика поисковых систем

Основными поисковыми системами в России являются Яндекс и Google, они обрабатывают около 90% всех запросов. Яндекс имеет больше аудитории на компьютерах, на смартфонах и планшетах Google значительно впереди. В отчетах по продвижению всегда отображаются позиции именно в этих поисковых системах. Продвижение в этих поисковых системах наиболее эффективно для продвижения коммерческих товаров и услуг.

Поисковая система Рамблер несколько лет назад начала отображать в результатах поиска выдачу из Яндекс, поэтому позиции практически такие же. Продвижение в Mail.ru - делается базовая настройка сайта под требования поиска, более детально настраивать не имеет смысла - там слишком маленькая аудитория.

В итоге клиент получает в результате сотрудничества:

  • Рост позиций сайта во всех поисковых системах России.
  • Комплексную работу над сайтом.
  • Максимальный охват аудитории интернета.